- Да. У меня трое прекрасных сыновей. И вновь гены моей матери сыграли забавную шутку – все они такие же белые, как и я. А жена у меня очень хорошенькая, рыжая. Веселая и беззаботная. Люблю ее.
Эштон улыбнулся, ударяясь в приятные воспоминания. Как там милая его Лиза? Что думает она в эту минуту? Вспоминает ли о нем?
А вспоминает ли Мадлен?
Сердце сжалось. Честно говоря, Вэллисмит чувствовал себя последим мерзавцем, но поделать с этим ничего не мог.
- И не только ее. Ох, простите, Билли… к сожалению, в моей личной жизни правда все сложно.
Он виновато потупился, потом оживился, слушая о злоключениях собеседницы.
- Ух ты! Но вы же здесь! И вы не заражены! Как так получилось? Вакцина все же найдена или это….
Неожиданно Эштон вспомнил то, что женщина показывала ему тогда, на чердаке. Предположение было малореальным, но все же.
- Если вы станете лидером китобоев – это будет просто замечательно. Редко получается заводить столь прекрасные знакомства. – Он улыбался. Это была шутка. – Но мне понятны ваши причины. Такое варварство не может быть безнаказанным. Вы хотите убить Дауда? Это правильно. Они с Берроузом по-моему, в сговоре. Хотя я могу ошибаться…
Секретарь задумался над чем-то своим и закурил очередную сигарету.
- Ну, главой тайной службы я, скорее всего, не стану. Хотя это было бы преемственно. Мой отец передал в свое время бразды правления Берроузу. Своеобразное пятно на нашей семье.
Но кто тогда мог предполагать, что все может обернуться таким образом?
Отредактировано Эштон Вэллисмит (2014-09-12 22:38:06)