Какой он был забавный. Будь Билли способна на это, она с радостью и без дополнительных просьб забрала бы Веллисмита с собой, чтобы наблюдать за ним, как в детстве наблюдала за водяными змеями в Ренхевене. Хотя змеи были понятней, чем этот странный, непохожий на нее и потому непонятный человек.
- Кемпбеллу не помогло, - согласилась она. - Но вот Берроуз считает, что он не такой. Говорит, в Белую Башню невозможно проникнуть. По мне это звучит как вызов.
Она внимательно смотрела на Эштона, пытаясь увидеть. изменится ли он в лице хоть немного. Не то, чтобы ей было интересно, насколько хорошо он владеет собой. Просто… Что, если он всегда старался быть "хорошим мальчиком"?
Он нравился Билли, но теперь она начала сомневаться в том, что сделала правильно, придя сюда. Вдруг он из тех, кто пытается быть другом всем сразу? И Берроузу он рассказывает все об Аттано, ей обещает устроить с ним встречу, а серконцу, например, помогает в чем-то еще? Что, если в следующий раз, в поисках решения, которое устроит всех, он сдаст и ее тоже?
- Рада, что вы тоже получаете удовольствие от нашего общения, - улыбнулась Билли. - Но я собираюсь немного уменьшить его. Просто хочу предупредить: если вы каким-либо образом попытаетесь навредить мне, или, вместо того, чтобы передать весточку Аттано, отдадите ее кому-то еще, я, возможно, снова приду в гости - не обязательно именно к вам, может, к кому-нибудь, кто вам дорог. И этот визит будет куда менее приятным. Я надеюсь, мы понимаем друг дружку, так?