Понятия не имею. Меня кормят завтраками, у меня сводит скулы от нежелания кормить завтраками вас, меня всё это сильно достало, а если достало и вас, то смело сносите всё в Бездну.
Обсуждение сюжета
Сообщений 61 страница 80 из 104
Поделиться622014-05-20 16:03:43
Антон Соколов, интересно. Разрешите полюбопытствовать, о каких "завтраках" идет речь? Эпизод дожидается Вашего поста уже с седьмого мая.
Поделиться632014-05-20 16:09:58
Сердце
Извините, это не связано с игрой.
Поделиться642014-05-20 16:17:16
Антон Соколов, о том, что Вы по тем или иным причинам не можете ответить, следовало бы предупредить игрока и администрацию. "Завтраки" все же лучше, чем неизвестность. Так как, эпизод в архив?
Поделиться652014-05-20 18:09:09
Антон Соколов, как Вашему соигроку, мне предпочтительнее знать, когда будет ответ, нежели находиться в неведении. Если ответ, хоть и с задержкой, будет, то я сколько необходимо, подожду. "Завтраки" в данном случае не так удручают, как молчание. Главное, знать, что с партнером ничего критичного не случилось и отсутствие временно. Потому что неизвестность в данном случае заставляет волноваться. Не столько из-за игры, сколько за соигрока, не первый же месяц знакомы и играем. Так что конкретно наш с Вами эпизод я никуда не намерен убирать, буду ждать ответ.
С мисс Фанни, если архив наилучший выход - поступайте по обоюдной договоренности. Единственное что, я не хочу, чтобы это было причиной для недопонимания и обид.
Поделиться662014-05-20 18:15:18
Я готова подождать и продолжить игру.)
Поделиться672014-06-11 16:32:35
Хотелось бы знать, есть ли желание/возможность у нашей распрекрасной Старой Ветоши поучаствовать в одном эпизоде со мной? )
Поделиться682014-09-06 16:41:57
Здравствуйте. Если я правильно понял, планируется, что Корво убьет Дауда. И тут у меня несколько вопросов:
1. Сразу ли китобои утратят свои сверхъестественные способности? Ведь со смертью Дауда связь секты с Чужим и, следовательно, с силами, которые он дарует, оборвется.
2. Музыка смотрителей угнетает всех, не смотря на то, связан ли человек с Бездной? Можно ли "привыкнуть" к ней, если "тренироваться" слушать ее каждый день?
3. После нападения смотрителей на базу "китобоев" в затопленном квартале, всяко ведь должны были остаться действующие шарманки?
4. Дауд явно уж предполагает, что Аттано явится и за ним, с чем вполне может поделиться со своим помощником, а тот вполне может начать готовиться к встрече с бывшим лордом-защитником, верно?
Ну и, собственно, зачем оно мне:
Если мои предположения верны, то, когда Корво убьет Дауда, Томас в числе прочих убийц утратит свои сверхъестественные способности. А отпустить убийцу главы секты (потрепанного убийцу) невозможно по двум причинам: месть и способ заявить о своих правах на главенство. И, чтобы уравнять шансы, Коул включит шарманку и скрестит клинки с Корво. Вот только что не даст одному из них убить другого - это загадка еще и для меня.
Поделиться692014-09-06 17:30:40
Сразу ли китобои утратят свои сверхъестественные способности? Ведь со смертью Дауда связь секты с Чужим и, следовательно, с силами, которые он дарует, оборвется.
Да, могут утратить, все и сразу. Но есть и иной вариант, если к власти придет Билли. Посмотрим, как сыграется, загадывать рано еще.
Можно ли "привыкнуть" к ней, если "тренироваться" слушать ее каждый день?
Нет, нельзя.
После нападения смотрителей на базу "китобоев" в затопленном квартале, всяко ведь должны были остаться действующие шарманки?
Да, но при попытке покрутить, всем будет плохо вплоть до скорого летального исхода, включая крутящего.
Дауд явно уж предполагает, что Аттано явится и за ним, с чем вполне может поделиться со своим помощником, а тот вполне может начать готовиться к встрече с бывшим лордом-защитником, верно?
Да. По игре так и было.
А отпустить убийцу главы секты (потрепанного убийцу)
В оригинальной игре можно пройти без какой-либо потрепанности и прирезать Дауда быстро и технично в спину. Делайте выводы.
И, чтобы уравнять шансы, Коул включит шарманку и скрестит клинки с Корво.
В нашем варианте отыгрыша Корво "по большей части плоть и сталь". Разве что два раза использовалось замедление, но использовать его в поединке, и без того являясь хорошим фехтовальщиком, как-то странно.
Скажу так. Ваш противник не Корво. Вовсе не он.
Поделиться702014-09-06 17:49:15
Да... что-то я передумал... х)
что же, спасибо за скорый и доходчивый ответ.
Поделиться712014-09-06 17:51:01
Да... что-то я передумал
На самом деле Корво нет резона убивать такого ценного свидетеля. Томас может быть весьма полезен, без смертоубийств.
Поделиться722014-09-06 18:20:51
Я тоже присоединюсь к дискуссии(
Прежде чем Дауд умрет, он должен заточить Далилу, это значит, что ведьмы лишатся силы. Есть ли способ сохранить способности? Возможен ли вариант, чтобы попросить опеки у Ветоши? Мы в прошлом отыгрыше как раз начали налаживать отношения; или же есть какой-либо другой вариант?
Поделиться732014-09-06 19:13:13
Возможен ли вариант, чтобы попросить опеки у Ветоши?
Можете попробовать, но тут уже будет зависеть от того, захочет ли Ветошь ее дать.
или же есть какой-либо другой вариант?
Есть вариант остаться без. Можно много чего наиграть и без мистических способностей. Суть-то не в них.
Поделиться742014-09-06 20:13:56
Есть вариант остаться без. Можно много чего наиграть и без мистических способностей. Суть-то не в них.
но я только что привыкла к шипам и лианам, эх)
Можете попробовать, но тут уже будет зависеть от того, захочет ли Ветошь ее дать.
я буду надеяться) как она скажет, так и будет тогда
Поделиться752014-09-06 21:14:36
как она скажет, так и будет тогда
Хорошо.
Поделиться762014-09-08 20:28:50
Полагаю, никто не будет против, если леди Рона и будет той самой ведьмой в красном, что будет разговаривать с Даудом в финальной миссии дополнения "Бригморские Ведьмы"?
И... В какой месяц убьют Дауда? Думаю, если Томас решит убеждать мисс Олдридж сотрудничать в реальном времени, все будет логично?
Поделиться772014-09-08 20:40:55
Полагаю, никто не будет против, если леди Рона и будет той самой ведьмой в красном, что будет разговаривать с Даудом в финальной миссии дополнения "Бригморские Ведьмы"?
Идею поддерживаю.
И... В какой месяц убьют Дауда? Думаю, если Томас решит убеждать мисс Олдридж сотрудничать в реальном времени, все будет логично?
Середина или конец месяца жатвы. Можете вначале месяца договориться как раз.
Поделиться782014-09-12 15:23:53
Уважаемые игроки. Прошу учитывать в отыгрышах, что в ночь со 2 на 3 числа месяца жатвы лорд-регент лишится своего поста, признавшись в заговоре. Новость, которую жители города не могут не заметить.
В итоге, с 3 по 5 дни Корво будет находиться в Затопленном квартале.
Поэтому нужно соориентироваться с датами и определиться, что и когда по игровому времени мы будем играть.
Предлагаю следующий вариант.
Билли спасет Эмили от Хевлока и Пендлтона - 3 или 4 числа, пока Корво будет в Затопленном квартале.
Корво столкнется с Даудом и убьет его - 5 числа.
Билли с Томасом будут договариваться о разделе власти - 6 числа, на следующий день после гибели Дауда.
Кроме того, Роне и Томасу предложение сдвинуть эпизод минимум на 5 дней, обозначив в заголовке темы не 7 число, а 1 или 2 или даже 28 день. Иначе все отыгрываемое вами к 7 числу будет неактуально. Я поправлю.
Что касается Пендлтона и Хевлока, в нашем случае предполагается, что Билли сможет вызволить Эмили до того, как девочку отправят на маяк. Хевлока и Пендлтона не имеет смысла водить как npc, можно описать лишь упоминаниями от лица Эмили и Билли. Дальнейшие обсуждения, вопросы и предложения также в этой теме.
Поделиться792014-09-12 17:13:54
предложение сдвинуть эпизод минимум на 5 дней,
мне кажется лучше тогда 1го числа
А когда тогда Далилу убрали какого числа? Мне бы хотелось потом затронуть этот день и этот отыгрыш, хотя Дауда у нас и нет... Только конкретно то место, где Рона сообщает ему информацию и что произошло потом
Поделиться802014-09-12 17:33:18
мне кажется лучше тогда 1го числа
Да, и правда. Спасибо. Дату поправил.
А когда тогда Далилу убрали какого числа?
Числа 4-го, думаю, это могло случиться. Как раз в это время Билли занималась Эмили, Дауд Далилой, а потом по душу Дауда пришел Корво.