Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Отстутствие или уход

Отстутствие или уход

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Оказался временно в отъезде. Ответы будут либо завтра вечером, либо уже в понедельник.
Извините за задержку, сам не ожидал такого поворота судьбы. :)

0

102

Я очень прошу прощения, никак не было возможности написать раньше.
Извиняюсь перед соигроками и администрацией за длительную задержку игры.
Сейчас у меня нарисовались некоторые проблемы в областях учебы и работы, посему реальность отбирает все силы. Смиренно прошу еще трих дней отсрочки после которых раздам все долги и постараюсь быть таким же активным, как и раньше.

0

103

Эштон Вэллисмит, ждем.

Дауд, хоть и постфактум, но хорошо, что предупредили. Три дня Ваши, конечно же. Ждем возвращения.

0

104

Линси Хоунд, Кора Морлидж, прошу прощения. Приболела. Задерживаю пост до завтрашнего вечера. Не теряйте.)

0

105

Фанни
Не теряем. Поправляйтесь скорее)

0

106

Фанни, выздоравливайте:)

0

107

Буду отсутствовать до четверга. Потом тоже могу задерживать с постами, т. к. буду в поездке.

0

108

Уважаемые Господа!

Мы с Хайремом улетаем утром этого воскресения и вернемся только через две недели.
Все отыгрыши постараемся раздать и завершить.

Спасибо за внимание. :)

0

109

Отдыхающих и путешествующих будем ждать. :)

0

110

Уезжаю в отпуск. Буду отсутствовать с 12 по 26 июля. Не теряйте)

0

111

Мадлен Бернацки, отдохните за всех, привезите нам камешков с побережья и солнца! Ждем нашу ненаглядную Мадлен. :)

0

112

На выходных в сети только с телефона.
Может, совсем пропаду.

0

113

Не надо совсем. Будем ждать.

0

114

Собственно, уже на месте.
За сегодня постараюсь всем все отдать.

0

115

Ура! :)

0

116

Я вернулась. Сегодня-завтра отдам долг.)

0

117

Welcome home. :)

0

118

Прошу прощения, что не спешу начать игру. Отпуска осталось еще две недели и началась, наконец-то, хорошая погода. Позвольте еще догулять, чтобы никому не задерживать постов, влиться плавно и нежно.

0

119

Догуливайте от души. Ждем, конечно же. :)

0

120

Извиняюсь за пропадания, но обещанный эпизод, видимо, пока не смогу начать. Возникли кое-какие проблемы в реале. Надеюсь, что к концу недели уже точно со всем разберусь.

0

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Отстутствие или уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно