в случае чего я смогу вырваться в двери именем Верховного Смотрителя и якобы с его ведома?
При должном сюжетном обосновании и сюжетной же необходимости такое допустимо вполне. К тому же, всегда можно у мастера спросить.
Дануолл. Пир во время чумы |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
• Каноны и неканоны; • Акционные персонажи; • Заявки от игроков. Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111. |
|
• Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
• Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С. • Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации
в случае чего я смогу вырваться в двери именем Верховного Смотрителя и якобы с его ведома?
При должном сюжетном обосновании и сюжетной же необходимости такое допустимо вполне. К тому же, всегда можно у мастера спросить.
Доброго времени суток
Со вторника хожу вокруг ролевой, в особенности вокруг обаятельной Далилы. Я так понимаю, предыдущий претендент на эту роль все же за нее не взялся. Останавливает боязнь сидеть затворницей, так некстати я вспомнила слова Дауда о том, что она не покидает свой особняк. (Хотя с другой стороны, не постеснялась же она заявиться, когда Билли не смогла убить Дауда - ну и статуи/картины...)
В общем, будет ли возможность взаимодействовать с остальными персонажами?
Далила все еще нужна, ибо линия с ней простаивает из-за отсутствия персонажа. И Вы правы, ей не обязательно быть затворницей и можно взаимодействовать с другими персонажами, был бы повод. А он, учитывая ее цель, думаю, найдется. Да и в прошлом тоже много нераскрытых моментов, которые можно сыграть.
Чужой
Спасибо, думаю, через пару дней зарегистрирую профиль. Может, еще появятся вопросы, как раз обдумаю
Приветствую! У Вас прекрасная ролевая. Я заметил у Вас Старую Ветошь, ей случайно ученик-помощник не нужен?
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. В оригинальной истории у Ветоши не было помощников или учеников, что логично, учитывая ее характер. Так что этот вариант Вам стоит обговорить с игроком, возможно ли такое.
Соглядатай
День добрый)
Вообще, с учётом получившегося у меня характера, ученик у Ветоши представляется мне слабо: слишком уж она эгоистична, взбалмошна, да и обитает в собственном мире, где все кругом дураки, а она одна умница и красавица. Но если бы вы рассказали мне, что именно хотели бы сыграть с моим персонажем, вполне возможно, мы что-нибудь придумаем. Ученичество/помощь обещать не могу, а вот какое-нибудь партнёрство, как с местным кладбищенским сторожем, который поставляет ей мертвечинку, вполне реально.
Чужой
Хорошо!
Старая Ветошь
Добрый вечер!
В общем, персонажа задумывался как некий человек, каким-то образом узнавший о способностях Старой Ветоши. И вот, он пытается узнать, откуда у нее такие силы, надеясь подружиться с ней и прознать ее тайны. Надеюсь, это не выглядит полным бредом.)
И вот, он пытается узнать, откуда у нее такие силы, надеясь подружиться с ней и прознать ее тайны.
Вообще, мне как-то смутно представляется человек, который возымел бы желание с Ветошью именно что подружиться. Но узнать и заинтересоваться её способностями вполне возможно. На самом деле, пока вы не напишете анкету, я мало что смогу сказать про отношение к такому персонажу ведьмы. Дружбу или ответный интерес наперёд обещать не смогу, но игровое взаимодействие - легко. А там посмотрим, может, и до сотрудничества доиграемся)
Вообще, мне как-то смутно представляется человек, который возымел бы желание с Ветошью именно что подружиться.
Ну, не совсем подружиться, скорее войти к ней в доверие.
Но узнать и заинтересоваться её способностями вполне возможно. На самом деле, пока вы не напишете анкету, я мало что смогу сказать про отношение к такому персонажу ведьмы. Дружбу или ответный интерес наперёд обещать не смогу, но игровое взаимодействие - легко. А там посмотрим, может, и до сотрудничества доиграемся)
Хорошо, тогда я приступлю к написанию анкеты.)
Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться, можно ли прописать персонажу необычную деталь внешности. То есть, если конкретно, я хотел написать, что у персонажа правый глаз с желтой радужной оболочкой и с налитым кровью белком. Пример внешности — ссылка.
Здравствуйте. У меня встречный вопрос, а зачем Вам в мире Dishonored Гарретт? Насколько я помню, при всей похожести миров, там концепция сюжета и персонажа весьма разнится, а, значит, "вора" придется порядком перекраивать, менять имя, историю и искать ему подходящую сюжетную линию, чтобы персонаж Ваш без дела не был. Что касается заданного Вами вопроса. У Гарретта глаз - магический атрибут. У нас ничего кроме меток, оставленных на теле Чужим, внешне обычных людей от людей со способностями не отличает.
Чужой
Вводить вора Гарретта на вашу ролевую не планировал, просто приглянулась внешность. Мой персонаж тоже вор, но, наверное, не такой как Гарретт (с ним я вообще не знаком). Особенность с глазом, я хотел объяснить неизвестной болезнью. И, если что, я тот человек, который хотел взаимодействовать со Старой Ветошью. Если такая внешность не приемлема, то я еще поищу подходящий моему персонажу арт.
Если такая внешность не приемлема, то я еще поищу подходящий моему персонажу арт.
Лучше другую, чтобы не было ассоциаций с миром "The Thief".
Рад всех приветствовать. Прошел игру, но может не понял каких-то моментов в игровом мире. возможно ли в таком мире существование такого персонажа, как упадочный аристократ и одновременно частный детектив?
Здравствуйте. Упадочный в каком смысле? Разорившийся или не шибко уважающий общественную мораль? Насчет частного детектива, думаю, возможно при наличие обоснуя, как персонаж получил свои навыки и дошел до жизни такой. Кстати, кого искать собираетесь?
Вы, может быть, тему с рекламой создадите новую, а?
Оу. Что ж, буду надеяться, что это ролебб чудит, а не я)
Процветания вам
А еще это может чудить провайдер, потому что низкий трафик не позволяет догрузить контент. И Вам удачи.
Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации