Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 101 страница 120 из 190

101

Доброго времени суток, уважаемые. Если я не ошибаюсь батьки всея Китобоев у вас не наблюдается, востребована роль Дауда и китобоев в целом?

0

102

И вам доброго. :)

Соглядатай написал(а):

Если я не ошибаюсь батьки всея Китобоев у вас не наблюдается

Не ошибаетесь, не наблюдается, увы.

Соглядатай написал(а):

востребована роль Дауда и китобоев в целом?

Конечно, да. :)

0

103

Чужой
И еще хотелось бы уточнить - я понимаю, что frpg это система самообслуживания, но имеются ли какие-нибудь сюжетные наметки касательно роли Китобоев в происходящем действе (данная фракция, насколько я помню, не была раскрыта ни в основной игре, ни в  дополнениях), не считая столкновений с ведьмами, Смотрителями и неуловимым мстителем всея Империи? Или же - что сами придумаем с тем работать и будем?

0

104

Соглядатай написал(а):

имеются ли какие-нибудь сюжетные наметки касательно роли Китобоев в происходящем действе

Да, имеются. Билли Лерк намеревается взять главенство. У нее могу быть как поверенные, так и те, кто будет препятствовать ей. Также у китобоев есть задача устранить Слекджо, но по каким-то причинам, выполнить ее не удается. То ли Слекджо слишком верткий и опережает китобоев на шаг, то ли... Плюс поиски Далилы и бригморские ведьмы. Можно еще попытаться устранить Верховного смотрителя Мартина, потому что он продолжает посылать своих людей в Затопленный квартал, как и его предшественник. Дальше уже, что сами себе сочините, то и будет, с кем еще свяжетесь в личных сюжетных линиях, с тем и будете играть. ;)

0

105

Чужой
Прекрасно, постараемся придти к вам в ближайшее время.

0

106

В упор не могу найти гостевую. Но тем не менее даже плюсану форум, хотя бы за нетипичность. Фендом действительно интересный, не приевшийся в отличии от всяких там "мародеров и "сверху'естетвенного", которые пилят про принципу: "нужно больше мейнстрима!". Не знаю как будет все реализовано, но удачи вам и тепла.

0

107

Соглядатай, по факту это и гостевая в том числе. Просто не стали плодить несколько тем. Спасибо Вам за Вашу симпатию, тепло и за удачу. Постараемся не растерять. ;)

0

108

Здравствуйте:) Хочу принести благодарность администрации по грамотному оформлению одной из интересных игр.
Также хочу спросить: а девочка Линси Хоунд еще требуется? Как я понимаю, скоро её маму похитят либо убьют (как Корво захочет)?

0

109

Доброго. Извините за вмешательство, но нам с Эсмой очень нужна наша дочь. :) Сейчас как раз отыграется эпизод с ее побегом.

Отредактировано Хайрем Берроуз (2014-03-28 22:52:50)

0

110

Соглядатай написал(а):

Здравствуйте:) Хочу принести благодарность администрации по грамотному оформлению одной из интересных игр.

Здравствуйте. Спасибо, приятно слышать. :)

Соглядатай написал(а):

а девочка Линси Хоунд еще требуется? Как я понимаю, скоро её маму похитят либо убьют (как Корво захочет)?

Да, как видите, все еще нужна и важна. Леди Эсму похитят еще не скоро, в следующем игровом периоде.

0

111

Соглядатай написал(а):

а девочка Линси Хоунд еще требуется?

За меня уже ответили, а я просто подтвержу, что да, требуется.

0

112

Хайрем Берроуз написал(а):

эпизод с ее побегом.

*посочувствовав* Не везет Вам. То юная Императрица убежит, то родная дочь. Не любят что-то Вас маленькие девочки, Ваша милость:)
(Прошу прощения за флуд)

Чужой написал(а):

Да, как видите, все еще нужна

Эсма Бойл написал(а):

что да, требуется.

Хорошо, тогда сегодня-завтра к вам придем:)

0

113

Отличная новость. Будем ждать. :)

0

114

Соглядатай написал(а):

Хорошо, тогда сегодня-завтра к вам придем:)

Супер =)

0

115

Вечер добрый!
Когда-то уже мелькали мои вопросы в гостевой, и вот теперь готовиться анкета...
Планирую написать Смотрителя, но в последние дни мой интернет немилосердно проглючивает, поэтому не сочтите за труд, скажите пожалуйста, что со Смотрителем Кэмбеллом, от чьего имени действовать и в какой мере возможно наделить персонажа властью? Чрезмерно высоко подниматься пока не хотелось бы, но определённая автономность, для большей самостоятельности в игре, всё же необходима.

0

116

Здравствуйте.

Соглядатай написал(а):

поэтому не сочтите за труд, скажите пожалуйста, что со Смотрителем Кэмбеллом

Верховный смотритель Кэмпбелл был устранен в 12 день месяца льда, на его месте теперь Тиг Мартин.

Соглядатай написал(а):

от чьего имени действовать и в какой мере возможно наделить персонажа властью?

От имени Верховного смотрителя Мартина, а Ваш персонаж может быть кем-то из офицеров. Мне довольно сложно будет пересказать Вам все, что наиграно за это время по данной сюжетной ветке. Но посоветую хотя бы просмотреть тему с хронологией.

0

117

Чужой написал(а):

Верховный смотритель Кэмпбелл был устранен в 12 день месяца льда, на его месте теперь Тиг Мартин.

В каноне, если я правильно помню, он смог стать смотрителем только благодаря поддержке других заговорщиков. Но на игре Мартином были обнаружены компрометирующие сведения, позволяющие  шантажировать каждого из совета Аббатства. Из-за чего он и избрался. Сейчас же, если я верно оцениваю обстановку, игрока за Мартином нет, но раньше был (масштабный отыгрыш от аккаунта Обывателя). Тогда в какой мере администрация собирается поддерживать и участвовать в сложившихся обстоятельствах в Аббатстве?

0

118

Соглядатай написал(а):

В каноне, если я правильно помню, он смог стать смотрителем только благодаря поддержке других заговорщиков.

Уточнение - после того как Корво низложил Берроуза.

0

119

Соглядатай написал(а):

В каноне, если я правильно помню, он смог стать смотрителем только благодаря поддержке других заговорщиков.

В каноне, при поддержке других заговорщиков, он получил дневник Кэмпбелла, прошантажировал Круг властных и стал Верховным смотрителем после того, как Корво устранил Кэмпбелла.

Соглядатай написал(а):

Но на игре Мартином были обнаружены компрометирующие сведения, позволяющие  шантажировать каждого из совета Аббатства.

Не Мартином, а Корво, та самая "черная тетрадь". Как в каноне и есть.

Соглядатай написал(а):

Тогда в какой мере администрация собирается поддерживать и участвовать в сложившихся обстоятельствах в Аббатстве?

Сюжетные моменты - вполне, личное - на откуп остальным игрокам. С кем договоритесь и придумаете совместные дела, с тем и будет.

0

120

Чужой написал(а):

Сюжетные моменты - вполне, личное - на откуп остальным игрокам. С кем договоритесь и придумаете совместные дела, с тем и будет.

Спасибо за стол оперативные ответы!
Чтобы окончательно пояснить и исключить недомолвки: то есть, утрируя, в случае чего я смогу вырваться в двери именем Верховного Смотрителя и якобы с его ведома?

0

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно