Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 81 страница 100 из 190

81

Здравствуйте. Да, она нужна. Взять можно. :)

0

82

Суток добрых.
Хотелось поинтересоваться, приживется ли персонаж: мальчишка-беспризорник (лет так от 14), подверженный приступам падучей и скорбный разумом, умело использующий диагноз для прикрытия своих неожиданных выходок. За еду берущийся за любую работу, готовый помогать девкам из борделя, городским стражникам или шпионить для смотрителей.

0

83

Соглядатай написал(а):

Суток добрых.

Здравствуйте. :)

Соглядатай написал(а):

приживется ли персонаж

Да, вполне.

Соглядатай написал(а):

помогать девкам из борделя, городским стражникам или шпионить для смотрителей

Простор для взаимодействия просто огромный. :)

0

84

Здравствуйте.
Был в восторге, найдя проект по этой игре.

Возникло пару вопросов по месту, куда можно пристроить женского персонажа. И чтобы не засорять всю тему - можно администратора на личный разговор?

0

85

Соглядатай, постучал. :)

0

86

Что с форумом? Подписи пропали, как и информация под аватаром.

0

87

Эсма Бойл, вот здесь есть объявление по этому поводу.

0

88

Эсма Бойл, ничего никуда не пропало. Все на месте. Фанни, спасибо за оперативность. :)

0

89

Спасибо за ответы. =)

0

90

Здравствуйте.
Хотелось бы занять роль Далилы, однако у меня есть несколько вопросов относительно персонажа, а также хотелось бы получить пару уточнений по сюжету. Думаю, уместно будет попросить администрацию обсудить это дело в частном порядке :)

0

91

Соглядатай, здравствуйте. Постучал. :)

0

92

Добрый день!

Хочу поиграть у вас, и даже присмотрела роль Билли Лерк. Но поскольку она каноничный персонаж, хотела сразу уточнить: я знакома с сеттингом, но не доигрывала до конца в Dishonored, а DLC, в котором появляется Билли, не играла вообще. Это будет проблемой, или можно рискнуть?

Также: чтобы получить тему пробного, мне регистрироваться сразу под именем персонажа, или под рандомным, и мне его сменят, когда мастера решат, что я подхожу?

И последнее: пошла на тематическую wiki за большим количеством информации, и там, со ссылкой на записи разработчиков о создании персонажей, указан возраст 24 года. У вас в акции Билли 30. Вы намеренно сделали ее старше? На какую информацию опираться - указанную в анкете или в вики?

Заранее спасибо за ответы.

0

93

Здравствуйте. :)

Соглядатай написал(а):

Это будет проблемой, или можно рискнуть?

В принципе, если хорошенько пошерстить информацию по канону, то можно, включая краткий пересказ сюжетной канвы "Клинка Дануолла". Иначе не совсем понятно будет, что и к чему. Можно посмотреть какое-нибудь подробное прохождение дополнения "Клинок Дануолла" на крайний случай. :)

Соглядатай написал(а):

мне регистрироваться сразу под именем персонажа

Да, именно так.

Соглядатай написал(а):

Вы намеренно сделали ее старше? На какую информацию опираться - указанную в анкете или в вики?

Да, намеренно. Но, в принципе, Вы можете сделать ее моложе, если это принципиально важно для Вас.

0

94

Очень жаль, что из-за своих ошибок и невнимательности я уже успела слететь  со своей первой ролевой уже на моменте анкетирования.  Но не могли бы её полностью удалить с форума? Хотела это даже написать в самой анкете, но вы уже быстрее меня взяли и снесли мой акк, а я даже не успела ничего написать в анкете.
  Ещё раз прощу прощения за беспокойство.

0

95

Соглядатай написал(а):

Но не могли бы её полностью удалить с форума?

Да, конечно. Извините, что так поторопился.

0

96

Здравствуйте! Очень нравится Ваша ролевая, уютно тут все) Хотелось бы присоединиться к игре, вот только у меня вопрос: как быть, если я примерно знаю сюжет, в игру играл тоже так, местами? Скажу честно, у меня игра не пошли из-за самого стиля - вида от первого лица. Так вот. Могу ли я с не очень большими знаниями сюжета играть?

0

97

Здравствуйте. У нас не все игроки знакомы с оригинальной игрой, тем не менее, вполне играют друг с другом. К тому же, есть подробная матчасть, и можно прочесть описание сюжета в теме хронологии. С неканоном, конечно, управиться будет проще в данном случае. :)

0

98

Здравствуйте!)
Нигде не нашла в списках персонажей старших братьев Тревора - Моргана и Кастиса (возможно проглядела; если так, то прошу простить). Можно ли играть одним из близнецов? Или для них все-таки нет места?

0

99

Здравствуйте. Вы не проглядели, их действительно нет в списке нужных, поскольку совсем скоро по игровому времени их устранят. По этой причине не вижу смысла полноценно вводить близнецов в игру, ибо игровая жизнь их будет очень короткой, в отличие от того же Тревора.

0

100

Чужой, большое спасибо за скорый ответ. Очень жаль, конечно.

0

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно