Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 80 из 190

61

Пожалуй, что можно. Во-первых, фото будет все равно обрабатываться. Во-вторых, можно очень красиво потом обыграть эту относительную похожесть и подавить на нервы как минимум троим персонажам в удачный момент, после гибели Ее Величества. ;)

0

62

Чужой написал(а):

и подавить на нервы как минимум троим персонажам в удачный момент

Откровенно говоря, я тоже об этом думала )) Бедный Корво, бедная Эмили.
В таком случае, буду выбирать из нескольких вариантов персонажа и постараюсь влиться к вам как можно скорее :)

0

63

Ждем. Если нужна помощь, обращайтесь. :)

0

64

Доброго времени.
Весьма заинтересован атмосферой сего проекта, который оставляет весьма и весьма приятные впечатления.
И поскольку моё более подробное ознакомление с форумом только началось, есть несколько вопросов: какой минимум концепта нужно изучить для начала игры (охватить всё сразу мне не позволит время, поэтому изучение будет постепенным)? На что нужно сделать упор при изучении концепта, если я рассчитываю на роль Дауда? И что касается последнего, то при текущем положении положении дел/начатых сюжетах, эпизодах, участие вышеупомянутого персонажа может быть чем-нибудь обусловлено, что-то вроде синопсиса мне в помощь, или  начало своей игры за данного персонажа будет на мою фантазию и наличие соигроков в квесте?)

0

65

Соглядатай написал(а):

Доброго времени.
Весьма заинтересован атмосферой сего проекта, который оставляет весьма и весьма приятные впечатления.

Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Надеюсь, приятное впечатление будет и впредь. :)

Соглядатай написал(а):

какой минимум концепта нужно изучить для начала игры (охватить всё сразу мне не позволит время, поэтому изучение будет постепенным)?

Я бы посоветовал ознакомиться с географией, обществом, мировоззрением, наукой и техникой. Этого должно хватить на первое время.

Соглядатай написал(а):

На что нужно сделать упор при изучении концепта, если я рассчитываю на роль Дауда?

На записи о Дауде, дневник Билли Лерк. Также советую прочесть статьи о персонаже.
http://dishonored.wikia.com/wiki/Daud - на английском.
http://ru.dishonored.wikia.com/wiki/Дауд - на русском.
http://ru.dishonored.wikia.com/wiki/Ассасины - об ассасинах, на русском.

Соглядатай написал(а):

И что касается последнего, то при текущем положении положении дел/начатых сюжетах, эпизодах, участие вышеупомянутого персонажа может быть чем-нибудь обусловлено, что-то вроде синопсиса мне в помощь

На настоящий момент, учитывая игровые события, Дауд еще не получил "заказ" на устранение императрицы, это произойдет чуть позже, когда Хайрем Берроуз решится на данный шаг. У Дауда есть определенные интересы в Винном квартале, он намеревается устранить Слекджо. Инициатива также может исходить от лорда Бероуза, но попытки пока безуспешны, бандиты с Боттл-стрит успешно отбиваются.

Соглядатай написал(а):

или  начало своей игры за данного персонажа будет на мою фантазию и наличие соигроков в квесте?

У нас нет квестов как таковых, и по логике вещей, Вы можете найти взаимодействие с любым персонажем при наличии точек соприкосновения. Поскольку ситуация только в "зачатке", Дауд может использовать начало эпидемии в своих интересах. К тому же, уже началась ссылка неизлечимых больных ("плакальщиков") в Затопленный квартал, где находится логово ассасинов. Это может представлять определенные проблемы для Дауда и его подручных.

Единственная сложность при выборе этой роли - необходимость знать канон, хотя бы по видео-обзорам прохождений и статьям. Если Вы жестко ограничены во времени, это будет достаточно непросто.

0

66

Спасибо за ответы и ссылки!) Будем читать.

Чужой написал(а):

Единственная сложность при выборе этой роли - необходимость знать канон, хотя бы по видео-обзорам прохождений и статьям. Если Вы жестко ограничены во времени, это будет достаточно непросто.

Да, понимаю. Поэтому относительно Дауда ещё подумаю.

0

67

Добрый вечер администрация и все остальные, читающие!
Уже давно меня пленила мрачная атмосфера игры, в особенности квест, в котором Корво может поучаствовать в магическом ритуале и помочь Ветоши подготовить всё необходимое. Яркое, чарующее, обволакивающее помешательство, в котором медленно гаснет разум - такое впечатление произвел на меня этот квест.
Вопрос - можно ли отыграть нечто подобное, как и увлечённость Чужим? (И есть ли шанс на ответный интерес?) И если да, то какого профиля персонажа предложит мне взять администрация. Не смотрю я только в сторону аристократов.

0

68

Соглядатай написал(а):

Добрый вечер администрация и все остальные, читающие!

Доброй ночи и Вам. :)

Соглядатай написал(а):

квест, в котором Корво может поучаствовать в магическом ритуале и помочь Ветоши подготовить всё необходимое

Насколько мне известно, в оригинальной игре "все необходимое" - это Слекджо в катакомбах, которого Корво, оглушив, бросает в ванну с кипящей водой. Участвует в магическом ритуале Дауд в дополнениях Knife of Dunwall и Brigmore Witches. Он, как раз, собирает трупы, глаз кита, кольцо и получает в итоге руны. При этом, с Ветошью не встречается.

Соглядатай написал(а):

Вопрос - можно ли отыграть нечто подобное, как и увлечённость Чужим?

Можно, почему нет. Но стоит понимать, что "бабуля" - женщина коварная, и подобное участие может закончиться как угодно. Тем более, учитывая внимание Чужого.

Соглядатай написал(а):

И если да, то какого профиля персонажа предложит мне взять администрация

Любого, лишь бы тяга к оккультизму была хорошо обоснована. Грубо говоря, ритуалы ради ритуалов вряд ли будут интересны настолько, как ритуалы, обусловленные какой-либо необходимостью.

0

69

Чужой написал(а):

Насколько мне известно, в оригинальной игре "все необходимое" - это Слекджо в катакомбах, которого Корво, оглушив, бросает в ванну с кипящей водой.

Так вроде бы Крово в конце дают за это руну?)

Чужой написал(а):

Можно, почему нет. Но стоит понимать, что "бабуля" - женщина коварная, и подобное участие может закончиться как угодно. Тем более, учитывая внимание Чужого.

Но это же вдвойне интересней! Если не втройне!)

Чужой написал(а):

Любого, лишь бы тяга к оккультизму была хорошо обоснована. Грубо говоря, ритуалы ради ритуалов вряд ли будут интересны настолько, как ритуалы, обусловленные какой-либо необходимостью.

Спасибо. Вот пришла в голову мысль о Смотрителе, который в силу жизненных перипетий, сам Аббатство не выбирал, но столкнувшись с поклонниками Чужого, понял, что всерьёз ему интересно. Признаюсь, о церкви в Дауноле поверхностное представление на на уровне игры и собственных фантазий за последние пять минут. Стоит ли дальше развивать?

0

70

Соглядатай написал(а):

Так вроде бы Крово в конце дают за это руну?)

Номинально да, фактически - ее можно взять не сварив Слекджо, а убив "бабулю" или стащив ключ и оставив их разбираться друг с другом, не вмешиваясь в диалог. В случае с Даудом руну никак иначе получить нельзя.

Соглядатай написал(а):

Вот пришла в голову мысль о Смотрителе, который в силу жизненных перипетий, сам Аббатство не выбирал

Практически никто из них сам Аббатство не выбирает, за редким исключением, как Тиг Мартин. Выбирают их, в возрасте 7-10 лет, затем уводят для "испытания пригодности".

Соглядатай написал(а):

столкнувшись с поклонниками Чужого, понял, что всерьёз ему интересно

Поклонники Чужого бывают разные от дилетантов, собирающих перья и кости, до людей, сознательно проливающих кровь. "Интересно" смотрителей, как правило, ограничивается намерением изловить оккультиста и отправить на костер. Это значит, что персонажу нужен будет железный обоснуй (не просто праздный интерес) и придется хорошо "шифроваться".

Соглядатай написал(а):

Признаюсь, о церкви в Дауноле поверхностное представление на на уровне игры и собственных фантазий за последние пять минут.

У нас достаточно полная матчасть и по этому вопросу, так что можно прочесть. Практически все сведения из игры были выбраны и систематизированы. :)

Соглядатай написал(а):

Стоит ли дальше развивать?

Вполне.

0

71

Чужой написал(а):

Поклонники Чужого бывают разные от дилетантов, собирающих перья и кости, до людей, сознательно проливающих кровь. "Интересно" смотрителей, как правило, ограничивается намерением изловить оккультиста и отправить на костер. Это значит, что персонажу нужен будет железный обоснуй (не просто праздный интерес) и придется хорошо "шифроваться".

Уж это и ёжику понятно. )

Спасибо за ответы и вдвойне - за оперативность. Буду продумывать.

0

72

Соглядатай написал(а):

Буду продумывать.

В принципе, по теме можно полистать еще зарубежную Вики, русская, к сожалению, не так подробна, как хотелось бы. :)

0

73

Чужой
Спасибо. И концепт персонажа - ассасин, с сильным страхом перед Аббатством, но тщательно (по крайней мере так ему кажется) скрывающий это, может существовать? Ясно, что игра зависит от того, как я поведу персонажа, но потенциально у смотрителя ведь больше возможностей для взаимодействия?

0

74

Соглядатай написал(а):

взаимодействия?

И падения.  :canthearyou:

0

75

Соглядатай написал(а):

И концепт персонажа - ассасин, с сильным страхом перед Аббатством, но тщательно (по крайней мере так ему кажется) скрывающий это, может существовать?

Может, но фракция пока на игре не представлена, к сожалению. Могут возникнуть сложности.

Соглядатай написал(а):

у смотрителя ведь больше возможностей для взаимодействия?

На данный момент однозначно да.

0

76

Здравствуйте!
А что известно о "голосе" Даунволла? Можно ли им играть?

0

77

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы о Сердце или об офицере службы оповещения? ;)

0

78

Чужой
Об офицере. Сердце, как я вижу, ещё живо и на неё есть игрок.))

0

79

Касаемо офицера нет никаких причин его исключать. Так что, если есть такое желание и интересные идеи, вэлкам. :)

0

80

Хотелось бы узнать нужна ли сейчас Эмили и можно ли её взять? (:

0

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно