Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Хронограф » Джентльмены из подворотен. 1834 год, 3 день месяца песен

Джентльмены из подворотен. 1834 год, 3 день месяца песен

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Любовь, как говаривала Фанни, утонула в море, да и стоила, как оказалось, сущие гроши. Офицер, за которого она по молодости вышла замуж, был красавцем и бретером. Роман как в романе. Однако когда он крупно проигрался в карты одному из вышестоящих офицеров, тот позарился на его хорошенькую жену. Фанни долго не могла поверить, что муж согласился, но, когда благоверный сгинул в море, не горевала. Среди пьяного солдатского угара и грубых ласк о любви уже не думалось.
Несчастной себя Фанни никогда не считала и научилась вертеться, не строя никаких иллюзий, потому она в очередной раз оценила прямодушие Принца улиц и его житейскую приземленность. 
- Приду, - без поддельного кокетства согласилась хозяйка борделя. – Танцы я люблю.
Услышав признание Слекджо, Фанни только весело зацокала языком. Другого она и не ожидала от того, кто любит танцевать и драться. Главаря банды легко было представить охотником или укротителем, для которого важнее всего страсть и сложный процесс подчинения своей воле. Фанни усмехнулась.
- Понимаю, господин Слекджо. Найдется и такая, - уверила она бандита и крикнула, выходя в коридор. – Эй, Анна-Лиза? Где тебя духи носят, ведьма?
Показалась смуглая, черноволосая серконка. Была она чуть полновата, но Фанни по опыту знала, что такие мужчины, как Слекджо, предпочитают пышек худосочным девицам.
- Навестишь сегодня вот этого джентльмена, Анна, - сказала Фанни, однако шлюха в ответ только хмыкнула.
- Никуда я сегодня не пойду.
- Пойдешь.
- Сами ублажайте! – махнула рукой серконка и захлопнула дверь своей комнаты.
- Она придет, - пообещала Фанни. – Любит покапризничать, может даже подраться, но дело свое знает хорошо. В постели – огонь, а не девка.

Отредактировано Обыватель (2014-01-08 17:20:30)

+1

22

- Когда? - Вопрос, разумеется, относился не к визиту Анны-Лизы. Она, хоть и была вполне в соку, Слекджо интересовала мало. На пару раз. Может, на три - как пойдет дело. Не более, чем проценты от удачной сделки.
Рыжая хозяйка "Ракушки" была поинтереснее в десяток раз. Помня о том, что сегодня он джентльмен, Слекджо не стал клеиться и сальных шуточек не отпускал, хоть и поймал себя на мысли - рыжая его чем-то зацепила. Не шикарной кормой и не тем, что между ног. Этого добра в Дануолле было предостаточно. Принцу улиц нравились умные и деловые. В легкости, с которой они договорились, ему не виделся подвох. Это было дополнительным бонусом к налаживанию связей. Может, и стоило вместе покутить...
Удовлетворенный совершенной сделкой, он назвал место, куда должна придти куртизанка.
- Я не обижаю девочек, если что. Можете быть спокойны. - Добавил Слекджо, чтобы мисс Фанни не пришлось беспокоиться. За бугаем с Боттл-стрит водились грешки, но все зверства относились к тем, кто не хотел договариваться. Любовниц, даже неверных, Слекджо отпускал по добру поздорову. Сам тоже хорошенько гулял. Что с женщины взять, если ее природа такова? И что взять с мужчины, если он кобелем родился? Как говорится, совет да любовь.

+1

23

Поначалу Фанни не совсем поняла, к чему относился короткий вопрос бандита, но, сообразив, улыбнулась. Слекджо интересовался ею, совершенно не отказываясь от плотского веселья с другой женщиной, тем не менее, тивианка не почувствовала себя оскорбленной. Напротив, она заподозрила бы неладное, окажись все иначе.
- Завтра вечером, если удобно, - и вновь владелица «Ракушки» предпочла не кокетничать. Игра в томную неопределенность хорошо действовала только на юнцов да на престарелых импотентов. Ни к той, ни к другой категории Принц улиц не относился. По сути, речь все еще шла о деловых отношениях, и предстоящая встреча была приятным, но и полезным продолжением знакомства.
- Я вам верю, - спокойно откликнулась Фанни, больше всего доверяющая тем связям, которые завязаны на взаимной выгоде. Она, слава морским духам, ничем не насолила Слекджо и не дала повода подозревать себя в нечестности, а значит, портить девчонку бандиту не было никакого резона. К тому же, Принц улиц показал себя настоящим джентльменом. Фанни не рассчитывала, что так будет и впредь, но в то, что у бандита есть свой кодекс чести, верила вполне.
Рыжая вновь ненавязчиво взяла Слекджо под руку с тем, чтобы проводить в гостиную или к выходу – в зависимости от того, захочет он остаться и продолжить разговор или уйти.
- Только вот, знаете, я давненько не танцевала, - призналась Фанни без стеснения и добавила шутливо. – Уж извините, если поначалу оттопчу вам ноги.

Отредактировано Обыватель (2014-01-10 18:47:07)

0

24

- О, мисс. Это не страшно. Я тоже давно не плясал. Мы будем не на балу. - Бандит пожал широченными плечами, улыбнулся одним краем рта. Как бывает на балах - ему доводилось только слышать. Все, кто рвались наверх, первым делом описывали, во что одеты гости и кто что ел. Вопросы первостепенной важности. Вторыми по значению были сплетни. Они тоже интересовали Слекджо, потому что помогали ориентироваться в этом сумасшедшем мире.
Богатеев Принц улиц никогда не осуждал, хоть и недолюбливал. Бугай с Боттл-стрит прекрасно знал, за счет чего он кормится и в чей иногда лезет карман. С некоторыми даже якшался.
Стоит ли при таком раскладе стремиться стать приличным человеком? Да никогда.
- Мое почтение. Ждите меня завтра. - Надев шляпу и распрощавшись с рыжей хозяйкой, Слекджо, насвистывая веселую песню, ныне очень популярную в порту, спустился в подвал. Там его ожидали связанный Трехпалый Фред и стерегущий его Кроули.
- Что с ним делать, босс? - Спросил бандит, когда пленника волокли темными переулками. Фред уже не брыкался и был едва жив.
- Я слышал, он досадил Шляпникам - Ответил Принц улиц.
- Много дают?
- Прилично. Хватит мне и тебе. Если б можно было, я бы продал его по частям. Ха-ха!

0

Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Хронограф » Джентльмены из подворотен. 1834 год, 3 день месяца песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно