Кроули фыркнул и закатил глаза.
- Когда это еще будет, - он присел за стол. - Кто знает когда тебя перестанут искать. Ты все таки даже не пожар устроила. А нобиля... того.
Слекджо, может, и разозлился не на шутку, но когда он действительно хотел избавиться от кого-то, то не распространялся долго. И все же Кроули не понравилось, что друг назвал его размазней. Он набычился, взглянул исподлобья.
- Очнись, бабка по лестнице взобраться не может. Ты думаешь, где я хранил те морлийские цацки, когда Холодный Эби совсем остыл на виселице? В жопе что ли? Они лежали у меня на чердаке, там и Чужой бы ничего не нашел.
Было бы жаль, если бы ему пришлось защищать Билли от лучшего друга.
- Я вот думаю, что поступил вполне как мужик, - убежденно добавил здоровяк. - А не как ссылко поганое, которое девчонку может сдать только из-за того, чтобы получить несколько монет. Да ты же меня первый уважать перестал бы, если б узнал, что я так поступил. Скажу честно - мне нравится, что у Билли есть характер. Она живучая. К тому же это не первый преступник, которого разыскивают в Дануолле, и которому приходится скрываться. Подумаешь, эка невидаль. Если ты хоть раз не лежал на дне, считай, что и не сделал ничего.
Отредактировано Кроули (2014-03-12 22:23:07)